Pasta di pesce piccante cremosa di Bubba

Pasta di pesce piccante cremosa di Bubba
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pastan cremoso frutti di mare piccante di Bubba una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 785 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Una miscela di capesante, pomodori in scatola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pesce dello zio Bubba, Pasta cremosa ai frutti di mare, e Crema di Frutti di mare Pasta Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere la vodka e girare il fuoco fino a medio-alto; cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
Aggiungere i pomodori, la panna, i fiocchi di pepe e sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Aggiungere i frutti di mare e cuocere fino a poco opaco, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata a fuoco medio, secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare e trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Versare la salsa e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista