Pasta di gamberi all'aglio
La pasta di gamberetti all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.38 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di gamberi all'aglio, Pasta di aglio e gamberetti, e Aglio Burro Pasta di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente con olio vegetale fino al dente.
Nel frattempo, mettere i gamberetti in acqua bollente salata per 3 o 5 minuti, solo fino a quando diventano rosa. Il tempo di cottura dipenderà dalle dimensioni dei gamberetti.
Rimuovere le code e metterle in una ciotola di acqua tiepida.
In una ciotola sicura a microonde, mescolare burro o margarina e aglio tritato. Microonde in alto per 45 secondi, o fino a quando sciolto. Mescolare.
Scolate la pasta e trasferitela su un piatto da portata. Condire con burro all'aglio e gamberetti.
Cospargere con parmigiano grattugiato.