Passera in camicia con Menta Beurre Blanc

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare passera in camicia con menta Beurre Blanc una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 321 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, vino, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Sogliola in camicia Con Arancia Rossa Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Disporre i filetti di pesce scuoiati lateralmente su un tagliere. Tagliare ogni filetto a metà longitudinalmente per fare 12 strisce. In una piccola ciotola mescolare lo zenzero, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Cospargere uniformemente la miscela di spezie su tutto il pesce e poi cospargere con 2 cucchiai. della menta tritata.
Arrotolare ogni striscia in una bobina, iniziando con l'estremità più grassa e allineando il rotolo lungo il bordo tagliato. Fissare con uno stuzzicadenti, spingendolo nell'estremità sottile e attraverso l'altro lato.
Cospargere lo scalogno sul fondo di una padella a faccia dritta da 10 pollici. Disporre le bobine di pesce tagliato bordo verso il basso nella padella.
Versare il vino e 1/3 di tazza di acqua. Girare il fuoco a medio alto e portare il liquido a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento, coprire, e portar via il pesce fino a cottura attraverso, 4 a 8 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire il pesce su un piatto caldo. Tenda con un foglio mentre finisci la salsa. Aumentare il calore ad alta e far bollire il liquido fino a quando la sua ridotta a circa 3 Tbs. (Dovrebbe appena coprire il fondo della padella.)
Aggiungere la panna e far bollire per 30 secondi. Ridurre il calore al minimo e frullare in 2 fette di burro freddo, il restante 1-1 / 2 Tbs. menta e erba cipollina. Quando il burro è quasi sciolto, aggiungere un'altra fetta e frullare fino a quando per lo più sciolto. Ripetere con il burro rimasto, 1 fetta alla volta. (Fare attenzione a non surriscaldare la salsa o si separerà.) Condire a piacere con sale e pepe.
Rimuovere gli stuzzicadenti da ogni pezzo di pesce.
Servire il pesce (3 pezzi per porzione) condito con la salsa. Abbinamenti Iniziare il pasto con una semplice insalata di giardino
Lattughe con capponi all'aglio.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.