Se hai approssimativamente 12 ore e 40 minuti per trascorrere in cucina, Pasqua Brunch Casseruola potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 465 calorie, 18g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolla, formaggio cheddar, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Pasqua Gratin Brunch Casseruola, Casseruola di patate facile per il brunch di Pasqua, e Brunch di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda, e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Mettere la salsiccia nel grasso di pancetta e cuocere fino a quando friabile e marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Salsiccia
4
Mettere la salsiccia sul piatto con la pancetta, e versare fuori tutti, ma 1/4 di tazza di gocciolamenti pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Salsiccia
5
Ridurre il calore a medio e mescolare la cipolla, l'aglio e una lattina di peperoncini verdi. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 10 minuti. Nel frattempo, sbattere le uova in una grande ciotola con il fumo liquido, salsa di peperoncino, sale condito, pepe bianco, prezzemolo e basilico fino a che liscio. Sbriciolare la pancetta e mescolare la pancetta e la salsiccia nelle uova con la lattina rimanente di peperoncini verdi, marroni di hash e cipolle cotte. Condire a piacere con sale e pepe nero e mescolare fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Piccante
Sale Stagionato
Peperoncino Verde
Fumo Liquido
Pepe Bianco
Patate Fritte
Prezzemolo
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Pancetta
Basilico
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina. Raccogli la miscela di hash brown nel piatto preparato e liscia la parte superiore. Coprire con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Patate Fritte
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
7
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere il piatto coperto nel forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere la casseruola dal forno, scoprire e cospargere uniformemente con i formaggi pepper Jack e Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Al Peperoncino
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cospargere il formaggio Cheddar a forma di croce e delineare con le olive nere. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio è caldo e frizzante, da 20 a 30 minuti in più.