Parmigiano Zucchine Pane

Parmigiano Zucchine Pane
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare parmigiano zucchine pane una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zucchine e Parmigiano, Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), e Parmigiano Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il formaggio, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latticello, lo zucchero e il burro. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in zucchine e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
ZucchineZucchine
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare in un 9-in unto e infarinato. x 5-in. pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoPanificazione
Rivista