Parmigiano di manzo con pasta all'aglio

Parmigiano di manzo con pasta all'aglio
Il parmigiano di manzo con pasta all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1104 calorie, 61g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Una pentola Aglio Parmigiano Pasta, Aglio Parmigiano Pasta, e Parmigiano Aglio Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la bistecca cubica in pezzi di dimensioni di servizio. Rivestire la carne con il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
Bistecca Al CuboBistecca Al Cubo
CarneCarne
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente e soffriggere 1 cucchiaino di aglio per 3 minuti. Frittura rapida (marrone rapidamente su entrambi i lati) carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la carne in una teglia da forno casseruola, bordi leggermente sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere anelli di cipolla e peperoni sopra la carne e versare il sugo di pasta su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PepePepe
CipollaCipolla
CarneCarne
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-45 minuti, a seconda dello spessore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere la mozzarella sulla carne e lasciare in forno fino a spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lessare la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Scolare e gettare nel burro e 1 cucchiaino di aglio. Per un gusto di aglio più forte, condire con aglio in polvere. Top con parmigiano grattugiato e prezzemolo per il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
10
Servire carne e salsa in cima a un cumulo di pasta! SUGGERIMENTO: preparare la carne prima del tempo e conservare in frigorifero durante la notte, l'acido nella salsa di pomodoro ammorbidirà ancora di più la carne. Se lo fai, salva la mozzarella fino all'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista