Panino con gamberi alla griglia Po ' Boy con gusto Farmers Market
Gamberi alla griglia Po ' Boy Sandwich con gli agricoltori gusto mercato potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola mix, cipolla, panini tipo pane e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Mercato degli agricoltori alla griglia Succotash, Panini al mercato dei contadini alla griglia, e Farmers Market Primavera Veggie Medley con gamberi selvatici.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in una piccola casseruola a fuoco medio per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Marinare i gamberetti a metà della miscela di olio d'aglio a temperatura ambiente per 30 minuti.
Spennellare l'olio rimanente sul pane.
Mentre i gamberetti stanno marinando, sbucciare delicatamente le bucce di mais, rimuovere le sete e tirare le bucce sul mais.
Mettere il mais (con la buccia intatta), il pepe e la cipolla sulla griglia oliata. Grigliare pepe e cipolla per 6-8 minuti, mais per 10 minuti, girando di tanto in tanto fino a doratura.
Sbucciare la buccia dal mais, tagliare il mais dalla pannocchia e metterlo in una ciotola media. Tritare i peperoni e il sedano e affettare sottilmente la cipolla.
Unire l'olio d'oliva rimanente e il condimento per l'insalata.
Versare il composto sopra le verdure e gettare a cappotto.
Mettere gamberetti e tagliare lato del pane francese sulla griglia. Cuocere i gamberetti 3-4 minuti per lato fino a cottura, imbastendo frequentemente con la salsa barbecue KC Masterpiece®. Grigliare il pane fino a doratura.
Per assemblare, linea rotoli con rucola e scoop gusto in base di pane. Top con quattro gamberi alla griglia e più gusto.
Condire con salsa barbecue KC Masterpiece®.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Lange Cantina Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Cantina Lange Pinot Grigio
Una "sorella dell'acciaio inossidabile" del Pinot Grigio di riserva di Lange, il 2015 è un classico che mostra frutti tropicali più maturi caratteristici di questa annata più calda pur mantenendo una bella presenza di acidità fine in tutto.