Panino alla bistecca sul pane all'aglio tostato con pomodoro-Olio d'oliva nero con patatine fritte
Il panino ricetta bistecca su pane all'aglio tostato con pomodoro-Nero Gusto di oliva con patatine fritte padella è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1292 calorie, 74g di proteine, e 88g di grasso. Per $8.75 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Se hai patate yukon gold, aglio, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è tremendo. Provare Pan con Tomate ' y Anchoa-Aglio, Olio d'oliva e pomodoro fresco su pane tostato, Bistecca di fianco con gusto di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, e Linguine con Zucchine, Aglio, Olive Nere e pane tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme 1/4 di tazza di olio d'oliva e l'aglio e lasciare riposare per 30 minuti. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Spennellare entrambi i lati del pane con l'olio all'aglio, mettere su una teglia e cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Percentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
3
Scaldare la griglia a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Spennellare la bistecca su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 4-5 minuti fino a doratura su 1 lato, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura a cottura media-rara, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
5
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 10 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
1
Mettere la rucola su 4 fette di pane tostato. Top con diverse fette di bistecca e un grande cucchiaio di gusto. Coprire con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Percentuale Di Grasso
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino ONEHOPE Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.