Panino alla bistecca sul pane all'aglio tostato con pomodoro-Olio d'oliva nero con patatine fritte

Panino alla bistecca sul pane all'aglio tostato con pomodoro-Olio d'oliva nero con patatine fritte
Il panino ricetta bistecca su pane all'aglio tostato con pomodoro-Nero Gusto di oliva con patatine fritte padella è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 1292 calorie, 74g di proteine, e 88g di grasso. Per $8.75 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Se hai patate yukon gold, aglio, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è tremendo. Provare Pan con Tomate ' y Anchoa-Aglio, Olio d'oliva e pomodoro fresco su pane tostato, Bistecca di fianco con gusto di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, e Linguine con Zucchine, Aglio, Olive Nere e pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/4 di tazza di olio d'oliva e l'aglio e lasciare riposare per 30 minuti. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Spennellare entrambi i lati del pane con l'olio all'aglio, mettere su una teglia e cuocere per 1 o 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
3
Scaldare la griglia a fuoco alto fino a quando non si fuma.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Spennellare la bistecca su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Grigliare per 4-5 minuti fino a doratura su 1 lato, girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura a cottura media-rara, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
5
Togliere dal fuoco, lasciare riposare 10 minuti e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
1
Mettere la rucola su 4 fette di pane tostato. Top con diverse fette di bistecca e un grande cucchiaio di gusto. Coprire con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di PolliceControfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i peperoni e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino ONEHOPE Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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