Panini di segale di cumino

Panini di segale di cumino
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, rotoli di cena di segale di cumino potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo, burro, farina di segale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rotoli di segale di cumino, Rotoli di cena di segale con cime croccanti, e Pane di segale di cumino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare i primi cinque ingredienti e 1 tazza di farina per tutti gli usi. In una piccola casseruola, scaldare latte, acqua, burro e miele a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
MieleMiele
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere a velocità media 3 minuti. Mescolare in cipolla e abbastanza restante farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
CipollaCipolla
3
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Punch giù pasta. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere e modellare in 18 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire con un canovaccio da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
7
Per lavare le uova, in una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spazzolare i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Cuocere 11-14 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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