Panini di maiale tirati italiani
I panini di maiale tirati italiani sono un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 293 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Se hai pomodori in scatola, pepe di cayenna, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 78%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il seme di finocchio, il condimento della bistecca e il cayenne se lo si desidera.
Tagliare l'arrosto a metà. Strofinare la miscela di condimento sul maiale. In una grande padella, arrosto marrone in olio su tutti i lati.
Posto in un 4-o 5-qt. fornello lento.
Aggiungere i peperoni, cipolle e pomodori; coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Sminuzzare il maiale con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare. Usando un mestolo forato, mettere 1/2 tazza di miscela di carne su ogni panino.