Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare panini bistecca gancio con Cile-Lime Mayo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1026 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cumino macinato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chile-Bistecca Gruccia smaltata, Alla griglia Lime-Curry - strofinato gancio bistecca con melone fresco-cetriolo Chutney, e Tequila Lime fianco bistecca Insalata Fajita con Vinaigrette Cile Lime.
Istruzione
1
Griglia di calore a medio (350 a 450). In una teglia media, sbattere insieme salsa di soia, olio, tre quarti d'aglio, lo zucchero di canna, 1 cucchiaio. peperoncino in polvere, il cumino, cayenne, e 1 cucchiaio. succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Zucchero Di Canna
Succo Di Lime
Salsa Di Soia
Aglio
Cumino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Grill
Sbattere
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto con la marinata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
3
Unire la maionese, il coriandolo, la cipolla verde, il jalapeo e il restante 1 cucchiaino. peperoncino in polvere, 1 cucchiaio. succo di lime e aglio rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cipolle Verdi
Succo Di Lime
Maionese
Coriandolo
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Frullare per frullare, quindi raffreddare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Sollevare la bistecca dalla marinata. Grill bistecca e pepe con coperchio verso il basso, girando come necessario, fino a quando non appaiono segni di griglia e bistecca è fatto come ti piace, 7 a 10 minuti totali per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pepe
Bistecca
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Grill
Pinza
6
Trasferire su un piatto. Tagliare sottilmente il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
7
Spalmare l'interno del pane con metà della maionese e spargere la rucola sul fondo. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano, quindi disporla sulla rucola, aggiungendo i succhi di carne se lo desideri. Top con pepe, cipolla rossa e pane top.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.