Panfish Chowder

Panfish Chowder
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e intero 30 ricette per la vostra collezione, Panfish Chowder potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo piatto principale ha 302 calorie, 20g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, pepe, succo di limone e filetti di panfish. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Panfish Cajun croccante, Pat's Southern-Fried Panfish, e Zuppa di mais sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un 3-qt. casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere la pancetta su carta assorbente; scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Soffriggere la cipolla e il sedano in gocce riservate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le patate, l'acqua, le carote, il prezzemolo, il succo di limone e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Aglio, 2 Tritati E 1 SchiacciatoAglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
4
Aggiungere pesce e pancetta; fate sobbollire per 5 minuti o solo fino a quando il pesce si scaglie con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere la panna e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling

Chowder funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Lo Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
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