Il pane integrale al vapore potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 801 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, melassa, farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cranberry Brown Bread (Crock-Pot)al vapore, Verdure cinesi al vapore con riso integrale, e Gnocchi di pancia di maiale al vapore con burro marrone (Manti).
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, l'avena, la farina di mais, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire latticello e melassa; mescolare in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Melassa
3
Versare in due 10 once unte. tazze di ramekins o crema pasticcera; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Stagnola
4
Mettere ramekins su un rack in un bollitore profondo; aggiungere 1 in. di acqua calda al bollitore. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 35-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Rimuovere i ramekins dal bollitore; lasciare riposare per 5 minuti prima di rimuovere il pane dai ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta