Pane di scimmia tartaruga a cottura lenta
Slow-Cooker tartaruga scimmia pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato al latte, metà di noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2076 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al cioccolato tartaruga fornello lento, Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane, e Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane per ricette simili.
Istruzione
Spray 4 1/2-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. In 2-tazza di misurazione microwavable, mescolare zucchero di canna e burro; forno a microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la miscela è bollente e liscia.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare lo zucchero semolato. Separare l'impasto in 8 biscotti; tagliare ciascuno in quarti.
Aggiungere alcuni dei pezzi di biscotto alla volta a sacchetto; agitare a cappotto.
Cospargere 1/4 tazza di noci pecan in fornello lento; top con metà della miscela di biscotti.
Versare un terzo della miscela di burro sui biscotti nel fornello. Ripetere con 1/4 di tazza di noci pecan e la miscela di biscotti rimanente.
Versare la miscela di burro rimanente sui biscotti e cospargere con le restanti noci pecan 1/4 di tazza.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 1/2 a 2 ore o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e biscotti non sono più pastosa al centro. Le cime dei biscotti saranno umide e potrebbero apparire non cotte. Spegnere fornello.
Rimuovere con cura il coperchio in modo che la condensa non goccioli sul pane. Coperchio apertura con salviette di carta; coperchio di ritorno al fornello.
Lasciate riposare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo del fornello; girare il pane a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la crema a fuoco medio solo per bollire.
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Pioviggina sul pane di scimmia.