Pane di scimmia tartaruga a cottura lenta

Pane di scimmia tartaruga a cottura lenta
Slow-Cooker tartaruga scimmia pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero di canna, gocce di cioccolato al latte, metà di noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2076 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane al cioccolato tartaruga fornello lento, Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane, e Fornello lento cannella Rotolo scimmia pane per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 4 1/2-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. In 2-tazza di misurazione microwavable, mescolare zucchero di canna e burro; forno a microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando la miscela è bollente e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Fornello LentoFornello Lento
MicroondeMicroonde
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare lo zucchero semolato. Separare l'impasto in 8 biscotti; tagliare ciascuno in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere alcuni dei pezzi di biscotto alla volta a sacchetto; agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
ScuotereScuotere
4
Cospargere 1/4 tazza di noci pecan in fornello lento; top con metà della miscela di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Versare un terzo della miscela di burro sui biscotti nel fornello. Ripetere con 1/4 di tazza di noci pecan e la miscela di biscotti rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
PecanPecan
6
Versare la miscela di burro rimanente sui biscotti e cospargere con le restanti noci pecan 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
PecanPecan
7
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 1/2 a 2 ore o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e biscotti non sono più pastosa al centro. Le cime dei biscotti saranno umide e potrebbero apparire non cotte. Spegnere fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Rimuovere con cura il coperchio in modo che la condensa non goccioli sul pane. Coperchio apertura con salviette di carta; coperchio di ritorno al fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Lasciate riposare 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo del fornello; girare il pane a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
In una casseruola da 1 litro, scaldare la crema a fuoco medio solo per bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
12
Pioviggina sul pane di scimmia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
13
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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