Umido Jalapeno pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai farina di mais, uova, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Umido messicano pane di mais, Pane di mais messicano umido-5 punti, e Pane di mais Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latticello e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non è inumidito. Mescolare in jalapenos.
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'etichetta Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi Inspired Label
Questo Brut Reserva Cava è prodotto da varietà autoctone come Macabeo, Parellada e Xarel.lo e invecchiato per 15 mesi sui lieviti. Al naso è complesso con aromi freschi di frutta e uva. Al palato è fresco e delicato con una consistenza morbida dovuta al tempo trascorso sui lieviti. Servire molto freddo. Perfetto come aperitivo e anche con piatti a base di pesce, pesce e riso.