Pane d'avena coloniale

Pane d'avena coloniale
Il pane di avena coloniale prende approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo pane ha 329 calorie, 11g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Una miscela di lievito attivo, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 54%. Provare Toast francese farcito coloniale da Colonial Pancake House, Pane di lievito coloniale, e Budino di mais coloniale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina integrale, l'avena, il lievito e il sale. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il miele e il burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
5
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani rotondi o ovali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
PugnoPugno
7
Mettere su due fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Con un coltello affilato, fai diversi tagli "a forma di X" superficiali sulla parte superiore di ogni pagnotta.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cospargere con avena aggiuntiva se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
10
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute14
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