Pane a quattro grani

Pane a quattro grani
Il pane a quattro grani potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di farina di mais, miele, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pane integrale, Pane a tre grani, e Pane a sette grani per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, versare acqua bollente sull'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Lasciare riposare fino a quando la miscela si raffredda a 110°-115°, mescolando di tanto in tanto.
4
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla miscela di avena.
6
Aggiungere la farina di mais, farina integrale, miele, sale e 3 tazze di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
MieleMiele
SaleSale
7
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
8
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma ogni porzione in una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
10
Mettere in due 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
11
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
13
Spennellare con burro fuso. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving32
Punteggio di salute1
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