Il pane a quattro grani potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di farina di mais, miele, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pane integrale, Pane a tre grani, e Pane a sette grani per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, versare acqua bollente sull'avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Lasciare riposare fino a quando la miscela si raffredda a 110°-115°, mescolando di tanto in tanto.
4
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere alla miscela di avena.
6
Aggiungere la farina di mais, farina integrale, miele, sale e 3 tazze di farina per tutti gli usi. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza rimanente farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Farina Di Mais
Pasta
Miele
Sale
7
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
8
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma ogni porzione in una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
10
Mettere in due 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
11
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.