Palline di formaggio salsiccia senza glutine
Palline di formaggio salsiccia senza glutine richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 48 porzioni con 30 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Se hai foglie di rosmarino, pepe di cayenna, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Palline di formaggio salsiccia senza glutine, Polpette di salsiccia di patate dolci senza glutine, e Palline di formaggio al forno senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne la salsa barbecue. Miscela di forma in palline da 1 pollice.
Cuocere scoperto 22 a 26 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Servire caldo con salsa per immersione.