Paella alla veneziana

Paella alla veneziana
Paella in stile veneziano richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1076 calorie. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, pezzi di spaghetti rotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Paella alla veneziana, Capesante in stile veneziano, e Cioppino alla veneziana.

Istruzione

1
Mettere le salsicce in una piccola padella con 3/4 pollici di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere le salsicce per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, scaldare il brodo e lo zafferano in una pentola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scaldare una grande pentola pesante o una padella profonda, a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Quando l'olio fuma, aggiungere il pollo e condire abbondantemente con sale e pepe, a piacere. Rosolare il pollo per un paio di minuti su ciascun lato, quindi rimuoverlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Aggiungere la salsiccia par-bollito e croccante gli involucri, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Togliere le salsicce e tagliarle a grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Aggiungere il burro nella pentola e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la pasta al burro fuso e lasciarla tostare per un paio di minuti, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire la pasta con sale e pepe, a piacere, quindi aggiungere la foglia di alloro e mescolare per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TostareTostare
8
Aggiungere il riso e mescolare per unire, quindi sfumare la pentola con il vino bianco, mescolando per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Rimettere il pollo e le salsicce nella pentola, versare il brodo di zafferano e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Pollo InteroPollo Intero
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Coprire la pentola con un coperchio aderente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere i frutti di mare e pomodori e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 3 o 4 minuti in più. Se si usano le cozze, cuocere fino a quando le cozze sono aperte. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CozzaCozza
GamberoGambero
12
Rimuovere la baia e scartare.
13
Trasferire la paella in un grande piatto da portata, condire con basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. La Hacienda Lopez de Haro Tempranillo con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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