Padella per lasagne vegetariane
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la padella per lasagne vegetariane. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 477 calorie, 19g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta alfredo, le zucchine, la mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine potresti seguire questo piatto principale con il Piazze Dessert Zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Provare Semplice lasagna vegetariana padella, lasagne vegetariane, e le migliori lasagne " (vegetariane) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli, salsa Alfredo e sale aglio in padella; calore fino a caldo e frizzante.
Aggiungere la pasta cotta in padella; mescolare per unire.
Aggiungere i pomodori scolati; mescolare per unire. Top con formaggio. Ridurre il calore; coprire e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.