Padella Pancetta Mac e formaggio

Padella Pancetta Mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella pancetta Mac e formaggio una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, formaggio cheddar affilato, oltre a pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Padella Mac e formaggio con pancetta e mele, Pancetta e pepe Jack Padella Mac-n-Formaggio, e Padella al forno Mac e formaggio con pancetta Pretzel Topping.

Istruzione

1
Preparare la besciamella, la ricetta segue, in una grande padella da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e fate cuocere la pasta fino ad avvicinarvi al dente, ma non completamente cotta; scolatela. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
A fuoco basso, mescolare la senape secca e il pepe di cayenna nella salsa besciamella. A poco a poco aggiungere il Cheddar, Gruyere, e 1 tazza di parmigiano, mescolando continuamente fino a quando tutto il formaggio si è sciolto nella besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
GruyèreGruyère
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Aggiungere una tazza aggiuntiva di latte e panna. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
5
In un'altra grande padella, cuocere la pancetta fino a renderla croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere la pancetta cotta dalla padella, riservando 3 cucchiai di grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la pasta cotta alla besciamella e mescolare per ricoprire uniformemente con la salsa. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo tritato e il grasso di pancetta riservato. Rivestire il pangrattato e il prezzemolo tritato con il grasso di pancetta e cospargere il composto sopra i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pasta CottaPasta Cotta
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Cospargere la parte superiore con 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa bolle, da 20 a 25 minuti. Top con pancetta cotta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
1
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante o in una padella sicura per il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta cuoce e bolle un po', evitare di rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il latte caldo, continuando a mescolare mentre la salsa si addensa. Portare la salsa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
4
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe, a piacere. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere dal fuoco.

Ingrediente

6fettapancetta, cotta, riserva 1/4 di tazza di grasso di pancetta resopancetta, cotta, riserva 1/4 di tazza di grasso di pancetta reso11 libbra di zucchine,senape secca, o a piaceresenape secca, o a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina2(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Gruyère grattugiatoformaggio Gruyère grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (giapponese) briciole di panepanko (giapponese) briciole di pane454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pasta secca (consigliata: maccheroni a gomito, gusci, penne, ecc.)pasta secca (consigliata: maccheroni a gomito, gusci, penne, ecc.)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato fresco, a piacereSale e pepe macinato fresco, a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar affilato grattugiatoformaggio cheddar affilato grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero caldolatte intero caldo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiù 1/2 tazza di parmigiano grattugiatopiù 1/2 tazza di parmigiano grattugiato

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Cleto Chiarli di Sorbara Vecchia Modena con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Setoso al palato, questo vino offre acidità fresca e frutta leggera.Un ottimo abbinamento con pasta come tortellini, bolliti e i piatti più tipici della cucina modenese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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