Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al curry Turchia padella una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 349 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere olio di canolan, snack-size tazza bocconcini di ananas, cipolle verdi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per utilizzare le bocconcini di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Frutta Salsa Yogurt Tazze come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Padella di tacchino al curry con semi di melograno, Padella di halibut al curry, e Padella Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere il pepe verde, il sedano e le cipolle in olio fino a quando non sono croccanti. Mescolare il tacchino, le castagne d'acqua e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
(23)
Costolette Di Maiale Con Osso O Costolette Di Lombo Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
In una piccola ciotola, sbattere la farina, il curry in polvere, la paprica, il basilico e il brodo fino a quando non si mescolano; mescolare in padella. Mescolare in ananas e pimientos. Coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.