Pad Thai

Pad Thai
La ricetta Pad Thai potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 12 ore e 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $4.47 per porzione. Una porzione contiene 879 calorie, 54g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di pasta di tamarindo, acqua, zucchero di palma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 408 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Ricette simili sono Come fare Pad Thai (vegetariano Pad Thai ), Come fare Pad Thai (vegetariano Pad Thai ), e Pad Phai (alias Pad Thai Pie).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la pasta di tamarindo nell'acqua bollente e mettere da parte mentre si preparano gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
AcquaAcqua
3
Unire la salsa di pesce, lo zucchero di palma e l'aceto di vino di riso in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere le tagliatelle bastone di riso in una ciotola di miscelazione e coprire con acqua calda. Mettere da parte mentre si preparano gli ingredienti rimanenti. Una volta misurati gli altri ingredienti in ciotole separate, scolare l'acqua dalle tagliatelle e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Tagliare il tofu in strisce larghe 1/2 pollici, simili alle patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Premere la pasta di tamarindo attraverso un colino a maglia fine e aggiungere alla salsa. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
7
Metti un wok a fuoco alto. Una volta caldo, aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Scaldare fino a quando non brilla, quindi aggiungere il tofu. Cuocere il tofu fino a doratura, muovendosi costantemente, per non più di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Togliere il tofu dalla padella in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Se necessario, aggiungere un po ' di olio di arachidi nella padella e scaldare fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere 2/3 degli scalogni e poi l'aglio, cuocere per 10-15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
12
Aggiungere le uova nella padella; una volta che le uova iniziano a montare, circa 15 a 20 secondi, mescolare per rimescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere gli altri ingredienti nel seguente ordine e gettare dopo ogni aggiunta: tagliatelle, salsa, cavolo, gamberetti e 2/3 dei germogli di soia e arachidi. Gettare tutto fino a quando riscaldato attraverso, ma non più di 1 a 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ArachidiArachidi
GamberoGambero
SalsaSalsa
14
Trasferire in un piatto da portata.
15
Guarnire con i restanti scalogno, germogli di soia e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ArachidiArachidi
16
Servire subito con i peperoni macinati e le fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
17
Avvolgere saldamente il tofu in un canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
AvvolgereAvvolgere
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
18
Posizionare il tofu avvolto in una tortiera da 8 pollici. Top con un'altra tortiera e pesare con un peso di 5 libbre. (Sacchetti di fagioli secchi o cereali funzionano bene.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
GranoGrano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
19
Mettere in frigorifero e premere per 12-15 ore.
20
Mettere il tofu pressato in un contenitore da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
21
Unire la salsa di soia e la polvere di cinque spezie e versare sopra il tofu. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
22
Rimuovere il tofu dalla marinata e utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Ingrediente

11 libbra di zucchine,Polvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie85(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)germogli di soia, divisigermogli di soia, divisi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cavolo salatocavolo salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)gamberetti secchigamberetti secchi170(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)tofu extra-solido, non setatofu extra-solido, non seta2(inverno)salsa di pescesalsa di pesce21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1lime, tagliato a spicchilime, tagliato a spicchi2(inverno)zucchero di palmazucchero di palma1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPeperoni rossi secchi appena macinati, a piacerePeperoni rossi secchi appena macinati, a piacere113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)tagliatelle di bastone di risotagliatelle di bastone di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino di risoaceto di vino di riso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate salate, tritate, divisearachidi tostate salate, tritate, divise2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritato, divisoscalogno tritato, diviso3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi28(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pasta di tamarindopasta di tamarindo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente2uova intere, sbattuteuova intere, sbattute

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Il Pad Thai può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Schloss Vollrads Riesling QbA. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Questo Riesling ha un bouquet esotico di mango, pesca e mela matura e ha un notevole residuo zuccherino naturale.Si può gustare questo vino per accompagnare il cibo, con gli amici, o semplicemente da soli per rilassarsi.Questo vino è un accompagnamento ideale per spezie asiatiche come curry, zenzero o citronella. Ha un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza naturale e ha le caratteristiche giuste per resistere a piatti così eccitanti.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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