Osso Bucco con Gremolata al limone / Mandarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 870 calorie, 90 g di proteine, e 42g di grasso. Per $13.65 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sedano, brodo di pollo, stinchi di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Osso Bucco: Stinco di vitello brasato, Osso Bucco aka Stinchi di manzo brasati, e Stinchi di manzo brasato stile Osso Bucco.
Istruzione
1
Nota: shanks tagliato in 2 1/2 pollici pezzi, legato con la stringa intorno alla circonferenza.Nota: io uso 3 tazze drenato pomodori in scatola tritati, ma non ricordo può dimensioni in modo da mettere fresco. entrambi funzionano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
2
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in un forno/casseruola olandese o utilizzare una padella elettrica per tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le carote tritate, il sedano e la cipolla al burro fino a quando non sono leggermente colored.In un calore padella pesante 6 tbs olio d'oliva. Carne di vitello stagione e dragare nella farina poi marrone su tutti i lati compresi i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere alla casseruola sopra le verdure.Sfumare la padella aggiungendo la tazza di vino e raschiando i pezzi dorati. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il brodo, i pomodori e le erbe aromatiche, portare a ebollizione e versare sopra il vitello. Assicurarsi che si tratta di almeno 1/2 modo fino al lato della carne e aggiungere più vino o brodo, se necessario.Coprire la pentola e cuocere in forno per 1 1/2 ore imbastendo di tanto in tanto fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
7
Togliere la carne di vitello dalla casseruola, e se lo si desidera mettere la carne in forno riscaldato fino a 450 su un piatto fino a quando non si rosola e smalti. O semplicemente metterlo da parte e mantenere warm.To filtrare la pressa salsa attraverso un setaccio a maglia fine fino a quando tutto il succo è tornato nella pentola. Può essere sfrecciato nel processore pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Riscaldare a ebollizione.
9
Aggiungere la scorza di limone e mandarino, l'aglio e il prezzemolo, far bollire fino a quando ridotto e addensato, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mandarino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
10
Versare sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Guarnire con alcune strisce di scorza da entrambi i frutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12
Servire con risotto alla milanese o riso normale, e un po ' di pane croccante per mettere il midollo e asciugare la salsa.Se avete avanzi godere, e se non c'è carne, ma solo salsa la sua meravigliosa su riso o tagliatelle come una cena leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe