Oca e Crucco
Oca e Kraut potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 1738 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $6.84 per porzione. Se hai salsa di mele, zucchero di canna, oca dalla pelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è tremendo. Provare Tagliatelle e crucchi, Kraut Pleaser, e Germoglio Crucco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Pulire l'oca sotto l'acqua corrente fredda, prestando particolare attenzione alla cavità. Colpisci i buchi su tutta l'oca usando un coltello da cucina. Ciò consente ad alcuni grassi di sfuggire durante la cottura.
Posizionare il lato del seno su una teglia da carne o una griglia e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Cuocere per circa 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando molto tenera.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Unire le patate sminuzzate, i crauti, la salsa di mele e lo zucchero di canna in una pentola a cottura lenta.
Rimuovi più carne dall'oca che puoi, lasciando la carne a pezzi grandi.
Aggiungili alla miscela nel fornello lento.
Posizionare il coperchio sul fornello e cuocere in alto per 3 o 4 ore.