Nonna Ethel's petto con Tzimmes

Nonna Ethel's petto con Tzimmes
La ricetta Petto di Grandman Ethel con Tzimmes potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore. Questo corso principale ha 917 calorie, 85 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 8 8.66 per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto brasato di sidro con Tzimmes, Petto di non-tua-nonna, e Il petto di nonna Selma.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat petto asciutto e strofinare tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Riscaldare l'olio in una teglia pesante da 17 pollici (3 pollici di profondità) a fuoco moderatamente alto, a cavallo tra 2 bruciatori, fino a caldo ma non fumante, quindi petto marrone, iniziando con il lato grasso verso il basso, su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere il brodo e l'aceto in padella. Coprire la padella con un foglio pesante e brasare il petto in forno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
5
Aggiungere carote e patate in padella e brasare, coperto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le prugne e il brasato, coperto, fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più. Raffreddare la carne, scoperta, a temperatura ambiente, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
CarneCarne
7
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire il petto su un tagliere e tagliare il grano di circa 1/4 di pollice di spessore. Scartare quanto più grasso possibile dalla superficie di verdure e salsa, quindi tornare carne a fette in padella e riscaldare, coperto con un foglio, fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Cospargere con il restante 3/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe, quindi disporre la carne con tzimmes e salsa su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsaSalsa
CarneCarne
SaleSale
1
Il petto può essere raffreddato fino a 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute54
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