Noci piccanti con aglio fritto, scalogno e rosmarino
Noci piccanti con aglio fritto, scalogno e rosmarino è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 390 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, rosmarino, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Noci miste di rosmarino piccante, Rosmarino Italiano Aglio Noci speziate, e Noci tostate al rosmarino piccante / Stuzzichini da cocktail.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i dadi in un unico strato su 2 teglie bordate. Tostare fino a quando le noci sono dorate e fragranti, da 8 a 12 minuti, ruotando le padelle a metà cottura.
Trasferire i dadi in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; friggere fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Trasferire lo scalogno e l'aglio su carta assorbente. Accantonare.Sciogliere il burro e versarlo sopra le noci.
Aggiungere il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso, lo zucchero di canna e il sale e mescolare bene per unire. Toss in aglio croccante e scalogni.
Servire caldo. I dadi possono essere riscaldati in un 300 gradi F. forno per 10 minuti.