No Cuocere biscotti al burro di arachidi al cioccolato
No Cuocere i biscotti al burro di arachidi al cioccolato è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 227 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai burro di arachidi cremoso, margarina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato e burro di arachidi no-Bake, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato no-Bake, e Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato No-Bake.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta cerata.
Portare lo zucchero, il latte, la margarina e la polvere di cacao a ebollizione in una grande casseruola per 1 1/2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in avena, burro di arachidi, e estratto di vaniglia fino a quando la pasta è uniformemente mescolato.
Far cadere cucchiaini di pasta sulla teglia preparata e lasciare riposare fino a raffreddare e impostare, circa 50 minuti.