Niçoise Tofu Padella Cena

Niçoise Tofu Padella Cena
Niçoise Tofu Skillet Cena è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale all'aglio, olio vegetale, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure e Tofu padella Cena, Insalata di Tofu Niçoise, e Insalata di Tofu Nicoise [VIDEO] per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare le patate; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare i fagiolini, il condimento italiano e il sale all'aglio. Coprire e cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri e le patate sono marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio SaleAglio Sale
FagioliniFagiolini
PatataPatata
FagioloFagiolo
3
Mescolare il tofu e i pomodori. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto e delicatamente, solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Cospargere ogni porzione con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista