Neely's Jumbo Coconut Shrimp

Neely's Jumbo Coconut Shrimp
La ricetta Neely's Jumbo Coconut Shrimp può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione contiene 655 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.65 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Una miscela di marmellata di arance, sale e pepe, panko pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gamberi jumbo in crosta di zenzero e cocco, Gamberetti jumbo ripieni, e Gamberetti jumbo alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
2
Gamberetti farfalla e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti FarfallaGamberetti Farfalla
3
In una ciotola media mescolare insieme panko e cocco. In un'altra ciotola media sbattere le uova e un pizzico di sale e pepe. In una terza ciotola mescolare la farina, la cipolla e l'aglio in polvere insieme. Draga i gamberetti nella farina, poi le uova, poi le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
BijolBijol
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
4
Mettere in friggitrice preriscaldata e friggere, in lotti, fino a doratura croccante e dorata; 2-3 minuti.
5
Scolare su un vassoio di fogli foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire caldo con salsa piccante immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
7
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. L'Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista