Natale Brunch Casseruola
La ricetta di Natale Brunch casseruola può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Per $1.53 per porzione, ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 474 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, cereali di riso, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Casseruola per brunch, Casseruola per brunch, e Casseruola per brunch.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mettere in un 13-in leggermente unta. x 9-in. teglia da forno.
Strato con il riso, cereali e formaggio cheddar. In una ciotola, sbattere le uova, la zuppa e il latte.
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare. Refrigerare eventuali avanzi.