Muffin di pastinaca

Muffin di pastinaca
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Pastinaca Muffin potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 12. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero, uova, yogurt al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin di pastinaca, Muffin di pastinaca, e Muffin al rosmarino di pastinaca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le mandorle in un unico strato in una teglia e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere i dadi fino a tostarli leggermente, circa 20 minuti mentre il forno si riscalda. Nel frattempo, spruzzare una teglia standard da 12 tazze con lo spray antiaderente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e il sale nella ciotola di un robot da cucina e lavorare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Sbattere le uova, lo yogurt, l'olio vegetale e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere il composto di farina e pastinaca e piegare con una spatola fino a quando tutta la farina è inumidita, ci saranno alcuni grumi. Dividere il composto in modo uniforme tra le tazze muffin utilizzando un livello 2 1/2-oncia disher o 1/3 tazza di misura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Cospargere la parte superiore di ogni muffin con le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
9
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando i muffin raggiungono una temperatura interna di 210 gradi F e sono dorati, ruotando a metà cottura. Se necessario, utilizzare un piccolo coltello o una spatola offset per allentare i muffin e rimuoverli immediatamente dalla latta in un rack di raffreddamento e raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Servire caldo. Conservare i muffin completamente raffreddati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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