Muffin di mais e avena
I muffin di mais-avena potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai latticello senza grassi, sostituto dell'uovo, avena regolare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e Chewy No-Bake grano e avena Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media; lasciare riposare 1 ora. Mescolare il sostituto dell'uovo, lo zucchero di canna e l'olio.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola e fare un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Spoon pastella in muffin padelle rivestite con spray da cucina, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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