Muffin di crusca di mirtillo
La ricetta Muffin di crusca di mirtillo può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede tutto-crusca, mix di muffin alla cannella di mele, mirtilli e latte. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 63%. Provare Muffin di crusca di mirtillo, Muffin “crusca " di mirtilli rossi, e Muffin di crusca di mirtilli rossi di mela per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di muffin, cereali e mirtilli rossi. Mescolare il latte solo fino a quando non è inumidito. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Cuocere a 400° per 16-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare i muffin per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.