La ricetta Muffin croccanti di mele può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come una colazione economica. Se hai farina, sale, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Muffin croccanti alla mela, Muffin croccanti alla mela, e Muffin croccanti di farina d'avena di mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. In un'altra ciotola, unire uovo, latte e olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare le mele. Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
Forno
2
In una piccola ciotola, battere gli ingredienti di riempimento fino a che liscio. Goccia da cucchiaini in centri di muffin.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Per completare, in una piccola ciotola, unire farina, avena, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare il burro fino a friabile. Mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pecan
5
Cospargere il ripieno.
6
Cuocere 16-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare 5 minuti prima di rimuovere dalla padella alla griglia.