Muffin alla crema di mirtilli

Muffin alla crema di mirtilli
Muffin crema mirtillo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Questa colazione ha 181 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, mirtilli, burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin alla crema di mirtilli, Muffin alla crema di mirtilli, e Muffin al formaggio cremoso al mirtillo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte e il burro; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piegare i mirtilli. Spoon circa 2 tavoli rotondipoonfuls in tazze di muffin unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MirtilloMirtillo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'uovo, lo zucchero e il sale; mettere circa 1 cucchiaio al centro di ogni tazza di muffin (non diffondere). Top con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista