Mousse di mora e miele - Tuile Napoleons potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai miele, zucchero semolato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Napoleone di more fresche con mousse di crema di formaggio, Mousse al Limone Napoleone, e Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia.
Istruzione
1
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Foderare 3 teglie con carta da forno. In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro con il miele. Sbattere in 1/4 tazza di zucchero a velo e la farina, quindi aggiungere l'albume e battere fino a che liscio. Spoon 5 cucchiaini ben arrotondati di pastella su ciascuna delle teglie preparate, a circa 4 pollici di distanza. Utilizzando una spatola offset, distribuire la pastella in modo uniforme in 3 - a 3 giri da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra Frutta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
4
Cuocere le tuiles per circa 12 minuti, fino a quando non sono leggermente dorate, spostando le teglie dall'alto verso il basso e da davanti a dietro per una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire le tuiles su un rack e lasciarle raffreddare fino a quando non diventano croccanti. Ripetere con la pastella rimanente per fare circa 5 più tuiles.
6
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
7
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. In un frullatore, frullare le more con i restanti 2 cucchiai d'acqua. Filtrare la purea di mora in una piccola casseruola; ci dovrebbero essere circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Caramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire la miscela di mora a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si riduce leggermente, circa 5 minuti. Mescolare la gelatina ammorbidita fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Caramelle Runts
Striscia Di Scorza Di Limone
9
Lasciare raffreddare la miscela.
10
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
11
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere l'albume fino a formare picchi solidi. Usando una spatola di gomma, piegare la purea di bacche raffreddata fino a quando non rimangono strisce di bianco. In un'altra ciotola, sbattere la panna fino a quando non viene montata dolcemente. Piegare la panna montata nella miscela di bacche e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
12
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
13
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Togliere dal fuoco.
15
Aggiungere la verbena al limone e la scorza di limone e lasciare riposare per 30 minuti. Filtrare lo sciroppo in una tazza. Pulire la casseruola e restituire lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere le more allo sciroppo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, schiacciando le more contro il lato della padella, fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le bacche si sono scomposte, circa 15 minuti. Filtrare lo sciroppo in una tazza resistente al calore senza premere. Refrigerare lo sciroppo fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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PER ASSEMBLARE IL DESSERT
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Posizionare 8 tuiles su una superficie di lavoro. Scoop un tumulo leggermente arrotondato 1/4 di tazza di mousse su ogni tuile. Impilare un tuile mousse-sormontato su un altro per fare 4 pile. Top ogni pila con un tuile semplice e premere leggermente per appiattire ogni pila leggermente (in caso di rottura, utilizzare uno dei tuiles extra). Spolverare le cime con zucchero a velo. Usando una spatola metallica, trasferire con cura ogni napoleone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
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Guarnire con le more, condire con lo sciroppo di verbena e servire subito.