Mousse di More e Miele - Tuile Napoleons

Mousse di More e Miele - Tuile Napoleons
Mousse di mora e miele - Tuile Napoleons potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai miele, zucchero semolato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Napoleone di more fresche con mousse di crema di formaggio, Mousse al Limone Napoleone, e Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia.

Istruzione

1
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Foderare 3 teglie con carta da forno. In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, crema il burro con il miele. Sbattere in 1/4 tazza di zucchero a velo e la farina, quindi aggiungere l'albume e battere fino a che liscio. Spoon 5 cucchiaini ben arrotondati di pastella su ciascuna delle teglie preparate, a circa 4 pollici di distanza. Utilizzando una spatola offset, distribuire la pastella in modo uniforme in 3 - a 3 giri da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola OffsetSpatola Offset
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere le tuiles per circa 12 minuti, fino a quando non sono leggermente dorate, spostando le teglie dall'alto verso il basso e da davanti a dietro per una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire le tuiles su un rack e lasciarle raffreddare fino a quando non diventano croccanti. Ripetere con la pastella rimanente per fare circa 5 più tuiles.
6
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
7
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1 cucchiaio di acqua e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. In un frullatore, frullare le more con i restanti 2 cucchiai d'acqua. Filtrare la purea di mora in una piccola casseruola; ci dovrebbero essere circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire la miscela di mora a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si riduce leggermente, circa 5 minuti. Mescolare la gelatina ammorbidita fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Lasciare raffreddare la miscela.
10
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
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In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere l'albume fino a formare picchi solidi. Usando una spatola di gomma, piegare la purea di bacche raffreddata fino a quando non rimangono strisce di bianco. In un'altra ciotola, sbattere la panna fino a quando non viene montata dolcemente. Piegare la panna montata nella miscela di bacche e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
PER ASSEMBLARE IL DESSERT
13
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
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Togliere dal fuoco.
15
Aggiungere la verbena al limone e la scorza di limone e lasciare riposare per 30 minuti. Filtrare lo sciroppo in una tazza. Pulire la casseruola e restituire lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
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Aggiungere le more allo sciroppo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, schiacciando le more contro il lato della padella, fino a quando il liquido è leggermente ridotto e le bacche si sono scomposte, circa 15 minuti. Filtrare lo sciroppo in una tazza resistente al calore senza premere. Refrigerare lo sciroppo fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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PER ASSEMBLARE IL DESSERT
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Posizionare 8 tuiles su una superficie di lavoro. Scoop un tumulo leggermente arrotondato 1/4 di tazza di mousse su ogni tuile. Impilare un tuile mousse-sormontato su un altro per fare 4 pile. Top ogni pila con un tuile semplice e premere leggermente per appiattire ogni pila leggermente (in caso di rottura, utilizzare uno dei tuiles extra). Spolverare le cime con zucchero a velo. Usando una spatola metallica, trasferire con cura ogni napoleone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
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Guarnire con le more, condire con lo sciroppo di verbena e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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