Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone Arancione Panna Montata

Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone Arancione Panna Montata
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 494 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza d'arancia, albumi, succo d'arancia spremuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato-Espresso Lava Torte con Espresso Panna montata, Pere in camicia di Melograno con Mascarpone Arancione-Zenzero Panna Montata, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia rossa, topping di Mascarpone Panna montata e fette di Arancia rossa candita per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Mousse: In una piccola casseruola a fuoco medio mescolare il latte con lo zucchero e l'espresso in polvere fino a quando il latte è caldo, ma non bollente, e lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere le gocce di cioccolato in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il latte caldo sopra le patatine. Eseguire il frullatore in alto fino a quando combinato, pochi secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere gli albumi e far girare il frullatore in alto fino alla luce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire la mousse in 4 piccole tazze da portata. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
6
Per la crema: Nella ciotola di un mixer elettrico, mescolare insieme l'
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
mascarpone e il succo d'arancia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
8
Aggiungere la crema,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
zucchero a velo e scorza d'arancia. Montare fino a quando la crema ha picchi morbidi, circa 1 minuto. Montare la panna poco prima di servire la mousse o coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi processo ad alta velocità fino a che liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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