I morsi di sandwich greci potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 16. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolla, spicchi d'aglio, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Morsi di insalata greca, Morsi di insalata greca, e Morsi di pollo greco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli spinaci; cuocere e mescolare fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Aglio
3
Drenare. Mescolare la feta, i pinoli, il sale, il pepe e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Moscata
Pepe
Feta
Sale
4
Distribuire su quattro fette di pane; in alto con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
5
Spalmare gli esterni di panini con burro. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 3-4 minuti o fino a quando il pane è rosolato e il formaggio si scioglie, girando una volta.
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.