Moka-Fudge Gelato Dessert
Questa ricetta rende 15 porzioni con 652 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Testa al negozio e raccogliere spruzza, fudge gelato topping, cartone montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Caramel - Mochan Gelato Dessert, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Dulce De Leche-Mochan Gelato Dessert per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di biscotti e il burro; premere sul fondo e 1 in. su i lati di un 13-in. x 9-in. piatto. Congelare per 1 ora o fino a quando non è ferma.
Distribuire uniformemente il fondente caldo sulla crosta; congelare per 30 minuti.
Strato con gelato e panna montata topping. Coprire e congelare per 8 ore o durante la notte.
Guarnire con riccioli di cioccolato o spruzza se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.