Moka-Fudge Gelato Dessert

Moka-Fudge Gelato Dessert
Questa ricetta rende 15 porzioni con 652 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Testa al negozio e raccogliere spruzza, fudge gelato topping, cartone montata topping, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Caramel - Mochan Gelato Dessert, Moka Fudge Bundt Torta con Moka Fudge Glassa, e Dulce De Leche-Mochan Gelato Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole di biscotti e il burro; premere sul fondo e 1 in. su i lati di un 13-in. x 9-in. piatto. Congelare per 1 ora o fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2
Distribuire uniformemente il fondente caldo sulla crosta; congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
Strato con gelato e panna montata topping. Coprire e congelare per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Guarnire con riccioli di cioccolato o spruzza se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
OccasioneEstate
Rivista