Mississippi Bourbon Punch è un vegani bevanda. Questa ricetta rende 10 porzioni con 338 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi cubetti di ghiaccio, bevanda al limone e lime, succo di mirtillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bourbon Punch con Menta, Bourbon latte Punch, e Amaretto Bourbon Punch per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il vino muscadine, grenadine, bourbon, succo d'arancia, succo di mirtillo e succo di lime in una ciotola di punch. Mescolare in cubetti di ghiaccio, bibita al limone e lime e soda club.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Pugno
Acqua Frizzante
Grenadine
Cubetti Di Ghiaccio
Bourbon
Limone
Calce
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Guarnire, se lo si desidera.
3
* Lo Chardonnay può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chardonnay
4
Nota: Abbiamo testato con Morgan Creek Vineyards Cahaba White Alabama muscadine wine e Stirrings grenadine.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.