Mini Strudel di mele
Mini Strudel di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 141 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli noci, farina, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Mini Strudel di mele, Mini Strudel alla pesca, e Mini Lampone Arancia crema di formaggio Tostapane Strudel per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le mele, lo zucchero, le noci, la farina e la cannella. Accantonare.
Posizionare un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro (mantenere la pasta rimanente coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi). Spruzzare con spray al burro.
Piegare a metà in senso largo; spruzzare di nuovo con spray al burro. Spoon una scarsa 1/3 tazza di riempimento su phyllo circa 2 in. da un lato corto. Piegare il lato e i bordi sopra il riempimento e arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere.
Con un coltello affilato, tagliare le fessure diagonali in cima agli strudel. Spruzzare strudel con spray al burro.
Cuocere a 350° per 20-22 minuti o fino a doratura.
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.