Mini Pepe rosso-Pizza ai funghi
La ricetta Mini pizza al pepe rosso-funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 3904 calorie, 137g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $21.02 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, scalogno, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al pepe e funghi, Salsiccia, pepe e funghi Pizza, e Pizza con salsiccia, pepe e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere la metà del peperone, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
Unire il peperone, il succo e l'aglio, mescolando bene.
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e scalogni; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Mettere la crosta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Stendere la miscela di peperone uniformemente sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cospargere uniformemente il basilico sulla miscela di peperone; top con spinaci. Spoon la miscela di funghi in modo uniforme sugli spinaci; cospargere di formaggio.
Cuocere a 450 per 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con pepe nero e sale.