Mini fagotti di salsiccia
I mini pacchetti di salsicce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 91 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere link salsiccia di tacchino, formaggio cheddar, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorpresa salsiccia Bundles, Fasci di mele e salsicce avvolti con pancetta, e Mini Lasagna salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una grande padella antiaderente; aggiungere cipolla, pepe rosso e aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il formaggio; raffreddare leggermente.
Mettere un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro; cappotto con spray da cucina. Coprire con un secondo foglio di fillo: cappotto con spray da cucina. (Fino al momento dell'uso, mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si asciughi.)
Tagliare in larghezza in tre 4-in. strisce, scartando passamanerie. Top ciascuno con 2 cucchiai arrotondati di miscela di salsiccia; piegare i bordi inferiori e laterali sopra il ripieno e arrotolare. Ripetere con il fillo rimanente e il ripieno.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata.
Infornare a 425° per 5-6 minuti o fino a doratura. Legare un'erba cipollina attorno a ciascun fascio se lo si desidera.