Minestrone a due fagioli a cottura lenta

Minestrone a due fagioli a cottura lenta
Il minestrone a due fagioli a fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 395 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai maccheroni al gomito, verdure, succo di verdura e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Minestrone a due fagioli a cottura lenta, Minestrone a cottura lenta, e Minestrone di Quinoa a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne maccheroni e pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
3
Mescolare i maccheroni. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 15 minuti o fino a quando i maccheroni è tenera. Top ogni porzione con cucchiaio di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute51
Rivista