Miele Farina d'avena Pane II

Miele Farina d'avena Pane II
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Miele farina d'avena Pane II potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 12. Questa colazione ha 183 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 856 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, fiocchi d'avena e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Ricette simili includono Farina d'avena Miele Pane, Pane di farina d'avena al miele, e Pane di farina d'avena al miele.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare acqua bollente, avena, 1/2 tazza di miele, burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
AcquaAcqua
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare per 1 ora.
3
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
5
Versare il composto di lievito nella miscela di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
6
Aggiungere 2 tazze di farina; mescolare bene. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 20 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a ricoprire con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Posizionare i pani in due padelle pagnotta 9x5 pollici leggermente unte. Coprire i pani con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare di volume, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo della pagnotta suona vuoto quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere le pagnotte dalle padelle, spazzolare le cime delle pagnotte con 2 cucchiai di miele e cospargere di avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AvenaAvena

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Pane di farina d'avena sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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