Microonde Mochi
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare microonde Mochi una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione contiene 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 520 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di zucchero, aceto distillato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Forno a microonde Besan Ladoo-Indiano Forno a microonde dolce s-Facile Diwali Dolci, Sakura Mochi, e Daifuku Mochi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il mochiko, 1 tazza di zucchero e acqua fino a quando ben amalgamato.
Mescolare le 2 gocce di aceto per ammorbidire.
Versare in un piatto sicuro per il microonde e coprire liberamente con la plastica. Microonde per 8 a 10 minuti in alto.
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
In una piccola ciotola, unire la fecola di patate, 1/4 di tazza di zucchero e sale. Girare il mochi sulla plastica e tagliarlo a pezzi usando un coltello di plastica o di legno. I coltelli di metallo tendono ad attaccarsi troppo.
Arrotolare i pezzi nella miscela di fecola di patate.