Melone e Jicama " sushi è una ricetta giapponese che serve 1. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1051 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di melone, semi di sesamo, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il melone di melata si potrebbe seguire questo corso principale con il Melata Salata-Granita d'uva come dessert. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Jícama-Insalata di melone, Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi).
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.