Melone e Jicama " sushi

Melone e Jicama
Melone e Jicama " sushi è una ricetta giapponese che serve 1. Per $8.7 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1051 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di melone, semi di sesamo, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il melone di melata si potrebbe seguire questo corso principale con il Melata Salata-Granita d'uva come dessert. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Jícama-Insalata di melone, Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi).
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute92
Rivista