Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce
Melanzane Agrodolce - - - Le Melanzane in Agrodolce sono una senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 150 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sedano, cipolle, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Melanzane in Agrodolce - - - Melanzane in Agrodolce, Cipolline in Agrodolce (cipolline In Agrodolce), e Lingua agrodolce dei vitelli: Linguan Agrodolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quasi fumare. Aggiungere con cura i medaglioni di melanzane, lavorando in lotti per evitare il sovraffollamento della padella e abbassando il calore dell'olio. Cuocere le melanzane fino a doratura su entrambi i lati e rimuovere i pezzi mentre sono finiti in un vassoio di fogli foderato con asciugamani di carta. Accantonare.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere le cipolle e il sedano e soffriggere fino a doratura chiara.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, lo zucchero e sale e pepe a piacere.
Mettere le fette di melanzane raffreddate in una grande ciotola, coprire con il composto di aceto e lasciare riposare 1 ora prima di servire a temperatura ambiente.