Mela-Matzoh Kugel

Mela-Matzoh Kugel
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Apple-Matzoh Kugel una prova. Una porzione contiene 304 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai matzohs, burro, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Mela-Matzoh Kugel, Kugel di Mele, e Kugel di Mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gettare le mele con lo zucchero di canna e il succo d'arancia, mettere da parte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rompere il matzoh in pezzi da 2 a 3 pollici e immergere in 1 tazza di acqua tiepida fino a quando morbido ma non pastoso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
AcquaAcqua
4
Mentre il matzoh si impregna, sbattere le uova con una frusta di filo in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il sale, lo zucchero, la cannella, il burro fuso, l'uvetta e le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Spremere il liquido dal matzoh ammorbidito e aggiungere il matzoh alla miscela di uova con le mele. Mescolare bene il kugel e versarlo in una casseruola da 2 1/2 quarto leggermente unta o in una padella da 10x14 pollici. Punteggiare la parte superiore del kugel con i 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
MatzoMatzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
PadellaPadella
7
Cuocere il kugel per 1 ora. Coprire la parte superiore con un foglio se la parte superiore inizia a diventare troppo marrone all'inizio della cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Rimuovere il kugel dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il kugel può essere fatto 2 giorni prima, raffreddato e refrigerato, coperto. Portare a temperatura ambiente e riscaldare in un forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista